Doushitemo Furetakunai Live Action: Ketika Boys Love Bersemi di Lift Macet

By at February 17, 2015 7:35 pm #
Doushitemo_Furetakunai-p1

Mangaka Yoneda Kou memang paling jago soal urusan membuat cerita romansa antara dua lelaki yang manis nan menggoda. Salah satu karyanya yang sukses di pasaran adalah Doushitemo Furetakunai (どうしても触れたくない – It’s Not Touching At All).

Tuh ‘kan, baru judulnya saja sudah terdengar fluff dan sangat manis. Kisah cinta antara Yoshuke Togawa dan Toshiaki Shima yang bittersweet karena diwarnai dengan nuansa galau antara dua subyek gay gagal move on ini sudah berhasil membuat puluhan ribu fujoshi di luar sana ikut hanyut dalam kisahnya.

f1df908a2dcccfb963a54e77d42513341398143988_full

Tidak hanya manga-nya saja yang sukses, rilis pada 31 Mei 2014, Doushitemo Furetakunai versi live action ternyata juga berhasil merebut hati penggemar dorama bertema boys love di Jepang dan dunia.

tumblr_n24o04OivD1r5h444o1_500

Dorama ini dibintangi oleh Masashi Taniguchi sebagai Yoshuke Togawa, sang seme berpangkat bos yang hobi merokok. Salah satu bawahannya, Toshiaki Shima yang diperankan oleh aktor tampan, Kosuke Yonehara, jatuh cinta padanya sejak sebuah insiden terjadi.

409331c168bcf26130c61294108987781398143971_full

Pertemuan pertama mereka terjadi di dalam lift macet. Saat itu Shima adalah karyawan baru yang awalnya tidak menyadari bahwa lelaki yang terjebak di dalam lift bersamanya itu adalah sang bos. Shima menyukai Togawa. Namun ia masih galau luar biasa karena masih sering terbayang mantannya di masa lalu. Right, Shima adalah salah satu korban tragedi hati bernama gagal move on. Hem, tipikal uke ultimate yang bisa bikin seme panas dingin.

2uolzih

Live action Doushitemo Furetakunai disutradarai oleh Chihiro Amano. Sebuah rancangan plot sederhana, tapi touching dan pasti bikin para fujodanshi terancam gigit bantal karena greget melihat perjalanan kisah mereka. Romantic moments yang ditampilkan juga banyak. Lebih dari cukup untuk fangirlingan selama durasi 84 menit.

tumblr_n7vtzkURlj1rsqmf5o4_500

Nah, bagaimana denganmu? Sudahkah menonton kisah manis ini? Recommended!

Sumber: asianwiki

  • http://aries-brow.blogspot.com/ Aries Brow

    keren 😀

  • Mariana Rahmawati

    Aku udh nonton. Dan bagus film nya. Cerita sederhana tp ngena #haish recomended bgt buat para fujo di luar sana wkwkwkw

  • Izuni Heni

    Gelindingaaaaaann~~~~

  • Princhesta

    Udah nonton!! xD baik alur maupun dialognya 95% persis di manga. Karakter semenya yg slengekan cuek dan uke-nya yg unsociable dapet banget 😀 prefer baca manganya dulu kali ya biar lebih afdol. Semoga kalo film ini sukses bakal dibikin spin-offnya Onoda x Deguchi (>V<)/

    • 박 희사 ㅡ SF

      Minta linknya dunkkk ….?? Plissssss

      • Princhesta

        emailnya, plis 😉

      • Princhesta

        …….maap baru direspon komennya, saya hanya kasih link ke satu orang aja u/ menghindari sharing free link yg terlalu banyak. Kalo mau request, bisa tanya ke org terakhir yg saya kasih linknya (ada di forum ini)

    • make us free, na splash!

      Aku juga minta link pliiiss mukkunageha@yahoo.com

      • Princhesta

        ……maap baru direspon komennya, saya hanya kasih link ke satu orang aja u/ menghindari sharing free link yg terlalu banyak. Kalo mau request, bisa tanya ke org terakhir yg saya kasih linknya (ada di forum ini)

    • ameno

      Bagi link please
      Amenoyukki@gmail.com
      Makasih..

      • Princhesta

        …..maap baru direspon komennya, saya hanya kasih link ke satu orang aja u/ menghindari sharing free link yg terlalu banyak. Kalo mau request, bisa tanya ke org terakhir yg saya kasih linknya (ada di forum ini)

    • Aoi Candy

      aku juga linknya donk~
      blue.xx.candy@gmail.com

      • Princhesta

        ….maap baru direspon komennya, saya hanya kasih link ke satu orang aja u/ menghindari sharing free link yg terlalu banyak. Kalo mau request, bisa tanya ke org terakhir yg saya kasih linknya (ada di forum ini)

    • Rosyida Safitri

      tolong tolong saya juga mau dong :”)
      fujoakut@gmail.com

      • Princhesta

        …maap baru direspon komennya, saya hanya kasih link ke satu orang aja u/ menghindari sharing free link yg terlalu banyak. Kalo mau request, bisa tanya ke org terakhir yg saya kasih linknya (ada di forum ini)

    • Sabila Matsuyama

      Minta link nya dong sis >__< sabilakamila96@gmail.com

      • Princhesta

        ..maap baru direspon komennya, saya hanya kasih link ke satu orang aja u/ menghindari sharing free link yg terlalu banyak. Kalo mau request, bisa tanya ke org terakhir yg saya kasih linknya (ada di forum ini)

    • Gowther

      minta linknya klo bisa sub indo klo english skip aja qq

      email : aliefabbas18@gmail.com

      • Princhesta

        maap baru direspon komennya, saya hanya kasih link ke satu orang aja u/ menghindari sharing free link yg terlalu banyak. Kalo mau request, bisa tanya ke org terakhir yg saya kasih linknya (ada di forum ini)

        • Gowther

          sub apa tapi? indo gak? jahat amat dah swt

  • K-chan Koiwai

    Bagi link downloadnya dong… jadi pengen lihat filmnya XD

  • Yuni Damayanti

    aku juga minta linknya donk
    dama_yee@yahoo.co.id

  • Frea Wu

    boleh minta link nya gak??? pleaseee… :(

    freawu@gmail.com

  • andromeda

    sudah donk, cuma adegan romantisnya kurang greget, dan bed scene-nya kaku, ga seperti takumi kun.