12 Idol Tsukiuta Siap Bernyanyi di Tahun 2015

By at January 8, 2015 5:38 pm #
Tsukiuta

Ada yang pernah mendengar tentang Tsukiuta? Mungkin fans Vocaloid atau Utaite familiar dengan Tsukiuta. Tapi Tsukiuta itu apa? Tsukiuta merupakan serangkaian musik dan video yang dibintangi oleh karakter-karakter personifikasi dari dua belas bulan yang ada dalam satu tahun, yang kemudian dibentuk menjadi idol grup. Lagu-lagu yang dibawakan oleh idol-idol Tsukiuta ini juga digubah oleh produser-produser lagu Vocaloid yang memang sudah sangat popular di kalangan pecinta musik pop Jepang.

Dan untuk yang menyukai Tsukiuta, kabarnya seri yang berasal dari drama CD ini akan diadaptasikan menjadi anime lho! Pengumuman ini datang pada acara panggung Tsukiuta di Animate Girls Festival 2014 tanggal 8 dan 9 November lalu.

Yuk kenalan sama karakter-karakter idol Tsukiuta! (o・ω・)oワクワク♪

cha_01a_main

JANUARI (CV: Toriumi Kousuke)

cha_02a_main

FEBRUARI (CV: Masuda Toshiki)

cha_03a_main

MARET (CV: Maeno Tomoaki)

cha_04a_main

APRIL (CV: Hosoya Yoshimasa)

cha_05a_main

MEI (CV: KENN)

cha_06_main

JUNI (CV: Aoi Shouta)

cha_07_main

JULI (CV: Hatano Wataru)

cha_08_main

AGUSTUS (CV: Kakihara Tetsuya)

cha_09_main

SEPTEMBER (CV: Kondo Takashi)

cha_10_main

OKTOBER (CV: Ono Kensho)

cha_11_main

NOVEMBER (CV: Kimura Ryouhei)

cha_12a_main

DESEMBER (CV: Kaji Yuuki)

Sebenarnya ada juga idol group cewek di Tsukiuta, tapi untuk artikel kali ini yang dibahas cowok-cowoknya dulu aja ya. Penasaran? Bulan apa favoritmu? Kalau saya sih suka bulan Juni karena seiyuunya ahuhuhuu~ ・゚・(ノ∀`;)・゚・

Sumber: Animate

  • Akita

    aaaa Aoi Shouta >.< ini kapan anime nya rilis?

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      Waaaii saya ngefans sama Aoi Shouta~ ・゚・(ノ∀`;)・゚・

      “月”の魅力をキャラが届けるプロジェクト『ツキウタ。』TVアニメ化企画進行中! 2015年3月には春のファン祭り!

      ^kalau dari yang saya baca di Animate, rumornya Mei 2015, semoga ada kabar lanjutnya (/□\*)・゜

      • Akita

        yaahh masi lama o.O nggak apa apa deh, april masi ada utapri dulu >.<

        • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

          More Mikaze Ai~~ ・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・ *jampe2 semoga Mikado Nagi muncul lagi*

    • Heart shattered into pieces

      Dan akhirnya animenya belum rilis sampe sekarang XD tapi udah fiks rilis 2016-2017 kok XD

  • DoubleM

    Kyaa kyaaa ganteng >////<
    aku suka agustus habis seiyuu nya kakki nii-san xD

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      Waaaahh suka utataP juga? Atau suka Abang Kakki aja? xD
      Semuanya kereeeenn~ (*/////∇/////*)

      • DoubleM

        suka kakki nii-san ajaa tapi semuanya bikin doki-doki, yuuki kaji jugaa,
        meeh bakal sabar tunggu animenya kok. pq(^v^)

  • Chelsea Clarisa

    Ya Yg penting utapri dulu deh :v Ada Aoi Shouta :v tapi keknya bakal suka kuning pink coklat //SHOTALOPER ( Syo Ai <3 )

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      Wehehehee sama2 shotacon ternyata~ (^▽^(^▽^*)o

  • Miyu

    YUUKIIIIIII !!!!! Gak heran dia jadi seiyuu nya yang paling kawaiiii ♡♡♡

  • putri dwi

    baru denger suaranya aja udah merinding gak karuan ><
    Kyaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! gak sabar sumvah!!!

  • Hachipa Kagamine

    Aaa ini semua seiyuu na favorit chipaa ! Cuman kurang hiroshi kamiya sama miyuu irino doang. Kalo ada mereka berdua, tambah deh saya gaberenti jerit ._. Btw, ko ini seiyuu nya semua setau saya itupengisi suara di game otome di psp chipa :’v bukan game otome biasa tapi, yang hentai ._.

  • Jones Wibu

    AOI SHOTAAA @p@