“Gakuen Handsome The Animation” Dapatkan Seiyuu Yang Handsome-Handsome

By at June 27, 2015 12:43 am #
hand_banner

BANGKE. Itulah kata-kata yang pertama kali lewat di kepala saya begitu melihat deretan seiyuu yang akan mengisi suara para pria homo di anime yang merupakan adaptasi dari BL Game legendaris karena dagunya yang luar biasa lancip dan bisa bunuh orang, Gakuen Handsome. Buat kamu yang belum tau apa itu Gakuen Handsome, kamu bisa membaca artikel pertama saya disini.

hand_1

Official Website

Hal pertama yang bikin shock tentunya karena seiyuu dari Sakuya Mitsurugi si senpai yandere rambut ungu itu adalah Kimura Ryouhei alias seiyuu dari Ryōta Kise (Kuroko’s Basketball) dan juga seiyuu dari Shimotsuki Shun (Tsukiuta bulan November). Kise jadi yandere kimoi *lol*. Kemudian si uke protagonis yang tidak bernama itu akan diisi suaranya oleh Hanae Natsuki alias seiyuu dari Kaneki Ken (Tokyo Ghoul). And, seiyuu dari osananajimi si uke yang rambutnya orange dan hobi pose “pero” adalah Kakihara Tetsuya, kakki-nii whyy, seiyuu yang riwayat karakter ikemennya juga sudah sangat panjang.

Sisanya sih tidak terlalu mengejutkan, KWan Midorima akan diisi suaranya oleh Nomiya Kazunori. Sensei Saionji yang hobi menari samba akan diisi suaranya oleh Suzuki Yuuto. KWan Aomine yang tsundere mendapatkan seiyuu yang sama dengan Caster (Fate/Zero) yaitu Tsuruoka Satoshi. Rambut keriting kacamata akan diisi suaranya oleh Kusunoki Taiten, dan sang adik cowok dari protagonis yang hobinya crossdress akan diisi suaranya oleh seiyuu wanita yang mengisi suara Chrome Dokuro (Katekyo Hitman Reborn!) yaitu Akesaka Satomi.

Walaupun dapat dipastikan anime ini bakal “ajaib”, dengan seiyuu-seiyuu seperti KimuRyo dan Kakki-nii sepertinya saya mandatory untuk menonton anime yang satu ini. Semoga saja Gakuen Handsome akan menjadi anime komedi homo yang bagus! Akhir kata, happy weekend~ _(:3」∠)_ゴロゴロ

hand_2

Insert Images: Pixiv

  • Miyu

    Jatuh cintaaa ama poster pertamaaaa… itu semua mengingatkan saya dengan member kiseki sama rakuzan (plus haruka free-.-) ini animenya bakal dibuat art sesuai yang di poster pertama atau sesuai di gamenya?? .-.

    • Nafila Rahmani

      mudah2an poster pertama deh :”) kalo dibuat sesuai game-nya kan buzug, ane pass -_-

  • Nafila Rahmani

    Kakihara Tetsuya, Ryouhei Kimura, HANAE NATSUKI.. just why ;_;
    buzug nih, buzug :v gk terima ane :’v JADI PENGEN BELI KAN! #tobatnak

  • Cynthia Lim

    WHY AHOMINE VERSI TSUNTSUN /craiz

  • KisaKen

    SHOCKING TRUTH !!!

  • Monoshiku Kagi

    NO!!! CHROME!!! WHY!? WHY MUST CHROME’S SEIYUU!!!??? #histeris
    But, no problem… I will watch this anime! :”v

  • Genade

    wkwkwkw
    seiyuu-nya ada 3 orang yg beda jauh sama charanya :v

  • Fika-Chan Himeru

    Kimura Ryouhei !!!?????

  • hikarune

    puftt kenapa mesti kakkihara sih ;” aaargh saya gak terima!! walaupun dia pernah upload foto ciuman sesama jenis :v tapi sepertinya bibirnya tidak bertemu *ok lupakan*

  • Kuroko_Hinako

    Ini anime-nya rilis kapan admin-san?

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      28 Agustus 2015 ^^

      • Izaya Orihara

        Sankyuu :)