Bandai Rilis “Kuroko’s Basketball Deodorant Water”, Sebarkan Bau Badan Ikemen Favoritmu!

By at June 24, 2015 9:40 pm #
deo-banner

Buat kamu yang hobi koleksi merchadise unik dari fandom favoritmu, Produk Kuroko’s Basketball Deodorant Water (黒子のバスケ デオドラントウォーター) ini bisa jadi salah satu barang yang layak kamu koleksi. Kemasannya unik, warna-warni kayak shampoo Sunsilk, dan bikin badan kamu wangi ikemen sepanjang hari. Biarpun fokus pertama saya itu ngapain Kuroko sebotol bareng Kagami? Jadi aroma ketiak mereka bersatu gitu? Atau Kagami hobi make deodorant punya Kuroko biar sehati dan sebau.

1. Kuroko’s Basketball Deodorant Water: Seirin High – Light Fruity

deo1

2. Kuroko’s Basketball Deodorant Water: Kaijō High – Grapefruit

deo2

Bukan aroma jeruk biasa, tapi jeruk Bali!

3. Kuroko’s Basketball Deodorant Water: Shūtoku High – Woody Citrus

deo3

Saya kira aroma wortel…

4. Kuroko’s Basketball Deodorant Water: Tōō Academy – White Musk

deo4

White Musk? Mauuu~

5. Kuroko’s Basketball Deodorant Water: Yōsen High – Soap

deo5

Sabun mandi? Sabun cuci?

6. Kuroko’s Basketball Deodorant Water: Rakuzan High – Citrus Musk

deo6

Campuran bau Midorima dan Aomine..?

Setiap botolnya berisi 150 ml deodoran cair yang akan dijual seharga 972 yen ($7.88 US) dan sudah termasuk dengan pajak. Meski sepertinya akan lebih menarik kalau produk ini diiklankan dengan ketujuh pemain basket ini berciprat-ciprat *tsah* deodoran dalam slow motion kayak iklan di Indonesia.

Aomine.Daiki.full.1110775

Pixiv

Sumber: otajo

  • Nafila Rahmani

    widih, kan varian deodorant-nya ngewakilin sekolah nih, kenapa Mido gk sama Takao aja ya? Kise sama Kasamatsu gitu.. ._. trus.. trus.. Murasakibara sama Himuro gituu! xD #tobatnak

  • Frea Wu

    Kok cuma yg berdua cuma kagakuro???
    midotaka juga harus ada sebenernya,
    Di jual gak yah di indonesia??*berharap bgt*

  • Cynthia Lim

    /keselekbijisalak

  • Genade

    Mau!!!!! Seirin Aja dech!!! (>///<)/

  • M Hadiyan Sidik

    di jual di indon ga gan?

  • Fika-Chan Himeru

    kenapa Kagami dan Kuroko 1 botol ?

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      Konspirasi.

      • kenya.rendi

        LOL ur comment

  • Novian Rizki Abdillah

    Gak sekalian 1 team seirin jadi 1 botol *okemaap*