Bikini Touken Ranbu Ciptakan Trend Fanart “Pedang Pergi ke Pantai”

By at June 15, 2015 12:24 am #
header

It’s Summer, Baby! Buat kamu yang diberkahi kemampuan berenang selain gaya batu tentunya ke pantai bakal jadi salah satu tujuan yang hip abis, mumpung lagi panas-panas bisa nyambi nyegerin mata kalo liat cowok yang punya body oke. Tapi kalau kamu tipe yang lebih seneng nyari temen fangirling ketimbang nyari cowok, dan kamu merupakan fans serial pedang ganteng Touken Ranbu, maka produk-produk dari famima yang satu ini bakal wajib banget kamu beli!

goodimage_0612

Lihat ke kiri atas, kapan lagi bisa berenang sambil menunjukkan kecintaanmu pada TouRabu!

Dan seperti yang sudah diduga, kekuatan imajinasi para fangirl yang hobi gambar pun langsung meraung liar begitu melihat bikini yang terinspirasi dari pria-pria pedang ini. Yuk kita lihat langsung saja fanart dari artist-artist keren di Twitter!

[Untuk kamu yang laki-laki sebaiknya segera tutup tab ini dan tahan commentmu untuk dirimu sendiri]

[I’m warning you…]

[Don’t blame the admins…]

Oke, cukup ilerannya, sekarang info pentingnya: merchandise baru dari famima ini sudah bisa kamu pesan hari ini, yap, 15 Juni 2015. Jadi, ayo pakai bikini ini ke pantai dan fangirling sampai kulitmu jadi seeksotis kulit Ookurikara! (σゝ∀・)σ-☆

  • Nafila Rahmani

    omegot :’v #nosebleed #ngiler #tableflip
    dah malem min, jgn bikin saya ketawa lepas kendali ginih wokwokwo :’VV

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      Maklum deh adminnya kalong soalnya 。・;´∧`;・。

  • Ren Kouha Akatsuki Yona

    GAK TAHAN!!!!! Teriak mulu wa liatnya :3
    Tetangga sebelah kebangun tdi :3

  • http://ru-ne-chii.deviantart.com Ru Ne

    b—bikininya baguuus >/////<

    //abaikanfanart2pedanggantengberbikinidibawahnya
    //tapigagalyasudahlahya

  • Nagato-san

    :v :v

  • Fika-Chan Himeru

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………………….. WTF !?

  • Anisa Ratna

    Sempet denger ada war gegara bikini-torabu ini, tapi ya sudah lah…toh gambar dan bikininya tetep febeles //////////////////////////////////

  • Yuna Mizuki

    fanartnya menggoda iman(?) :v