Setelah Beradu Pedang, Dua Aktor Rorouni Kenshin Akan Beradu Pena di Live Action “Bakuman”

By at May 26, 2015 3:47 pm #
baku-ban

Adakah diantara kamu yang mengikuti serial animanga Bakuman? Manga dari kreator Death Note; Tsugumi Ohba dan Takeshi Obata ini menceritakan tentang dua orang siswa SMA yang berjuang menggapai cita-citanya untuk menjadi mangaka tenar yang karyanya diadaptasi menjadi anime long-run. Mereka adalah Mashiro Moritaka; cowok yang jago gambar tapi super polos dan naif karena menurun dari pamannya yang mati perjaka, dan Takagi Akito; cowok yang jago ngarang cerita tapi nggak bisa gambar dan desperate mencari partner yang bisa menggambar untuknya hingga keduanya ditakdirkan untuk bersatu dan dikenal dengan pen name Ashirogi  Muto.

Mashiro akan diperankan oleh Satoh Takeru yang merupakan pemeran Kenshin Himura di adaptasi live-action Rurouni Kenshin (Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno dan Rurouni Kenshin: The Legend Ends – 2014), sementara Takagi akan diperankan oleh Kamiki Ryuunosuke yang merupakan pemeran Soujirou Seta di film yang sama. Setelah sebelumnya berperan sebagai lawan yang beradu pedang, sekarang mereka akan berperan sebagai kawan yang menghabiskan pagi dan malam bersama membuat manga.

Selain kedua protagonis Bakuman, beberapa karakter lain juga telah diumumkan pemerannya. Siapa saja mereka?

baku0

Komatsu Nana sebagai Azuki Miho

baku1

Sometani Shouta sebagai Niizuma Eiji

baku6

Kiritani Kenta sebagai Fukuda Shinta

baku2

Arai Hirofumi sebagai Hiramaru Kazuya

baku7

Minagawa Sarutoki sebagai Nakai Takurou

baku5

Kudou Kankurou sebagai Kawaguchi Taro

baku3

Yamada Takayuki sebagai Hattori Akira

baku4

Lily Franky sebagai Sasaki Hisashi

Film ini akan mulai tayang di Jepang tanggal 3 Oktober 2015 nanti. Karena Mashiro-nya nggak bisa gambar, Takeshi Obata menyatakan bahwa dia akan terlibat aktif dalam proses produksi film ini, dan dia sendiri juga lah yang akan menggambar semua gambar manga yang akan digunakan sebagai gambar Mashiro dalam film ini. Bagaimana menurut kalian? Kalau pendapat saya pribadi sih, saya agak kurang sreg karena Takagi-nya lebih pendek dari Mashiro dan terlihat agak cupu sedangkan di kepala saya sudah tertanam kalau Takagi itu semenya Mashiro. Buut nevertheless, I’m looking forward to this! (`・ω・´)ノ

  • Ren Kouha Akatsuki Yona

    Gak setuju!!!!! TAKAGi kenapa mesti pendek seh -_- . Kalau wajahnya sih udah oke. tapi jadi keliatan kalau dia Uke-nya Mashiro :v

    Tapi, ah sudahlah … :v

  • http://facebook.com Kureshima Islamiy

    lawan jadi kawan emng langka haha

  • Kuroko_Hinako

    Saya. Harus. Nonton. Live-Action. Ini!!!!!!!!!!!!! O^O

  • Izaya Orihara

    pokoknya kalo udah ada takeru sato, pasti LA itu akan saya tonton :v

  • Mr Anonymous

    Kimoi -_-. beda jauh sama animenya. Yg jd Miho kurang imut