Lagi Musim Pedang, Cybird Akan Rilis Otome Game “Ikemen Sengoku”

fr_banner

Kabar gembira buat kamu yang hobi main otoge di ponsel — Game terbaru dari developer otome game Cybird; Ikemen Sengoku, akan segera dirilis dan menampilkan ikemen-ikemen tokoh sejarah dari era feodal Jepang. Kisah game ini dimulai dengan kamu sebagai heroine yang tanpa diduga tersedot ke dalam lorong waktu (meski yang saya baca sih: tersambar petir?? ” 突然の雷に見舞われ “) dan time travel ke era Sengoku Period (1467 – 1603 M) dimana kamu dikira sebagai utusan malaikat yang datang dari surga. ya okelah

fr0

Yea, dan langsung dikelilingi ikemen

fr00

Ayo dipilih, dipilih~

Dilihat dari official website Ikemen Sengoku, ada 11 tokoh yang bisa kamu kencani, ini dia list karakter dan seiyuu-seiyuunya:

fr1

Oda Nobunaga (CV: Sugita Tomokazu)
Gintoki strikes again

fr2

Date Masamune (CV: Kato Kazuki)

fr3

Sanada Yukimura (CV: Hosoya Yoshimasa)

fr4

Toyotomi Hideyoshi (CV: Toriumi Kosuke)

fr5

Akechi Mitsuhide (CV: Takeuchi Shunsuke)
Whoo I like this one

fr6

Tokugawa Ieyasu (CV: Masuda Toshiki)

fr7

Ishida Mitsunari (CV: Yamaya Yoshitaka)

fr8

Uesugi Kenshin (CV: Miura SachiAkira)
Mammamia matanya beda warna hshshs lirik sini bang

fr9

Takeda Shingen (CV: Umehara Yuichiro)

fr10

Sarutobi Sasuke (CV: Akabane Kenji)
Jaman dulu meganenya udah kayak gitu ya?

fr11

Ken’nyo (CV: Aragaki Tarusuke)

Beberapa dari nama-nama diatas merupakan seiyuu yang memang sudah terkenal, tapi ada juga seiyuu-seiyuu baru yang baru kali ini saya dengar namanya. Saya sendiri penasaran karena sampai hari ini baru 4 karakter yang sudah ada sample voice-nya. Ikemen Sengoku akan segera rilis pada bulan Juni 2015 dengan sistem free-to-play, jadi nantikan saja ya~ (*‘ω‘ *)

EDIT: Gamenya sudah rilis, ini dia videonya~

  • Ririe Shouta

    Errr… Itu Ishida Mitsunari, seiyuunya Yamaya Yoshitaka. :3

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      Wah, terima kasih ya ralatnya~ ( ・ㅂ・)و

  • http://ru-ne-chii.deviantart.com Ru Ne

    eeaaa~ seolah belum puas sama pedang ganteng, udah muncul aja ‘pemilik pedang ganteng yang ganteng – ganteng’ nya :3
    nambah lagi 1 game yang bakalan bikin cowo gw pundung karena cemburu >:3
    i am not gomen~ hueheuheuheuhe

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      Nym sih masih seneng pedang2an, yang penting ganteng sih Nym pemakan segala~ (♥ˊ艸ˋ♥)♬

  • Layla Yukarin

    Tapi sayangnya cuma tersedia dalam bahasa jepan TwT
    #gelindingan_di_tanah
    Aduhh abang Sasukeh megane nya gak nahaaannn >A< #tahan_napas

  • http://www.pixiv.net/member.php?id=8703981 nakafumin

    free to play? njir asik juga kayaknya
    itu si Ishida kok mirip Haruka hshshs aaargh babang oda, ishida, uesugi aaaargh feel the ikemen(s)

  • Pila

    I’m laughing my ass off at that megane comment =)) =))

    • http://kokoroku.com/author/nym_nononym/ nym_nononym

      =”))